В ПЕТОН КОНСТРАКШН ПРОШЕЛ КОНКУРС ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ РАБОЧИХ

29 апреля 2022

28 апреля завершился конкурс на соблюдение норм и правил охраны труда в строительной компании «Петон Констракшн», которая входит в состав холдинга ПЕТОН. Конкурс приурочен ко Дню охраны труда, который отмечается 28 апреля.

Подобный конкурс проводился впервые в рамках холдинга.

Всего в конкурсе приняло участие 2104 человека, работающих на всех строительных площадках компании: КСПГ в районе КС «Портовая» (Ленобласть), НЗНП (Ростовская область), НКНХ (г. Нижнекамск) ИНК (г. Усть-Кут).

Основной целью конкурса является популяризация ценностей безопасности и охраны труда, повышение мастерства и престижа рабочих профессий среди работников «Петон Констракшн».

В ходе конкурса членами жюри оценивалась каждая из бригад.

В период с 8 по 28 апреля конкурс проходил в 2 этапа: первый этап в форме тестирования включал в себя проверку знаний требований охраны труда, на втором этапе оценочная комиссия оценивала безопасное проведение работ у бригад на наличие полного комплекта СИЗ (защита глаз, каски, перчатки, страховка и т.д.), на ручные инструменты и оборудование (лестницы, эл. инструменты), на чистоту и порядок в зоне проведения работ (горючие материалы, хранение материалов, мусор/отходы).

Участникам удалось продемонстрировать и применить свои знания и умения в области охраны труда.

По итогам проведенного конкурса профессионального мастерства определены 12 бригад победителей на площадках строительства КС «Портовая», НЗНП, НКНХ, ИНК.

Призеры конкурса получили дипломы и памятные подарки.