ПЕТОН развивает сотрудничество с ЛИНДЕ

25 декабря 2014

В январе 2015 года технологический инжиниринговый холдинг ПЕТОН подписал Соглашение о долгосрочном сотрудничестве с компанией ЛИНДЕ (The Linde Group) — мировым лидером в области производства газов промышленного назначения.

В рамках сотрудничества ПЕТОН и ЛИНДЕ реализуют ряд совместных проектов, таких как реализация одного из важнейших проектов Восточной газовой программы РФ — проектирование и строительство Амурского ГПЗ и гелиевого завода.

Одно из перспективных направлений сотрудничества ПЕТОН и ЛИНДЕ, которое в данный момент активно разрабатывается специалистами компаний — работы по проектам строительства и модернизации заводов по производству СПГ большой производительности, а также строительство заводов на шельфовых морских платформах.

В рамках обмена опытом и знаниями сотрудники ПЕТОН и ЛИНДЕ участвуют в программах обмена опытом и посещают производственные и управленческие стажировки.

Также специалистами компаний разрабатывается программа адаптации наилучших доступных технологий, внедрение которых повышает конкурентоспособность предлагаемых проектных решений и обеспечивает их экономическую целесообразность.