ПЕТОН принял участие в совещании в Совете Федерации по вопросам строительства Амурского ГПЗ

19 ноября 2015

18 ноября 2015 года ПЕТОН принял участие в совещании в Совете Федерации. Тема совещания: «Возможности для российских предприятий при реализации проекта строительства Амурского ГПЗ и ГХК».

В рамках совещания участники обсудили возможности для российских предприятий при строительстве Амурского ГПЗ и ГХК, а именно возможности реализации проекта об установлении целевого показателя локализации для проектов Амурского ГПЗ и ГХК в размере 60% от стоимости производимой и поставляемой машиностроительной продукции, проектных работ и услуг отечественными предприятиями.

Среди участников были представители ПАО «Газпром», ПАО «СИБУР Холдинг», ООО «Газпром переработка Благовещенск», ПАО ОМЗ. От ООО НИПИ НГ ПЕТОН с докладом выступил Председатель Совета директоров Э. С. Гасанов.

Совещание прошло под руководством Члена Комитета Совета Федерации по экономической политике, Председателя Совета Союза производителей нефтегазового оборудования И. В. Панченко.