ПЕТОН принял участие в двух совещаниях в Новом Уренгое по проектам УСК, ДКС и УПГД

25 июля 2016

В июле в штабе строительства объектов ДКС и УПГД* в г. Новый Уренгой состоялось двухдневное рабочее совещание по проектам УСК и ДКС и УПГД.

В рамках совещания по УСК обсуждались вопросы, связанные с текущим статусом реализации проекта и соответствие его календарно-сетевому графику.

Также состоялось совещание с Заказчиком проекта — ООО «Газпром переработка» — по обсуждению строительства объектов ДКС и УПГД в г. Новый Уренгой. В совещании помимо представителей ООО НИПИ НГ ПЕТОН под руководством Э. С. Гасанова приняли участие подрядные организации ООО «ОРТЭКС», ООО «Трансремстрой» и ОАО «АК ВНЗМ».

В ходе встречи участники обсудили статус реализации проектов и процесс строительства объектов, а также вопросы, связанные с решением поставленных задач.

*Проекты: «Реконструкция дожимной компрессорной станции Уренгойского ЗПКТ для обеспечения сырьем НГХК» и «Установка подготовки газов деэтанизации Уренгойского ЗПКТ».