ПЕТОН принял участие в VIII Спартакиаде молодых специалистов организаций-членов АСПО НГК

14 сентября 2018

С 10 сентября по 14 сентября 2018 года на базе спортивного клуба «Динамо» прошла Спартакиада молодых специалистов ассоциации проектных организаций нефтегазового комплекса. Подобное мероприятие проводится уже в восьмой раз и впервые — в Уфе. Всего в Спартакиаде приняли участие более 70 спортсменов из 5 городов — Уфы (ООО НИПИ НГ ПЕТОН), Воронежа (ДОАО «Газпроектинжиниринг»), Нижнего Новгорода (АО «Гипрогазцентр»), Донецка (ПАО «ЮЖНИИГИПРОГАЗ»), Саратова (ПАО «ВНИПИгаздобыча»).

На церемонии открытия Спартакиады капитан команды принимающей стороны Роман Шарифуллин (по совм. — тренер в компании ПЕТОН), произнес слова клятвы от имени всех спортсменов, обещая принимать участие в Спартакиаде: «Уважая и выполняя все правила, по которым она проводится, обходиться без допинга и обмана, в истинно спортивном духе во славу спорта и чести наших команд и уважения фундаментальных принципов честной спортивной борьбы».

Участники соревновались в следующих видах спорта: мини-футбол, волейбол, настольный теннис, шахматы, дартс, гиревой спорт, кросс.

«Спартакиада, несомненно, является прекрасной возможностью проявить себя для многих талантливых и увлеченных спортом специалистов», — прокомментировал приехавший поболеть за нашу команду директор по проектированию ПЕТОН Хабибрахманов Руслан Дамирович.

Победителями Спартакиады стала команда из г. Нижний Новгород, второе место заняла команда из г. Воронежа, команда ПЕТОН заняла третье место.

Команда спортсменов ПЕТОН — мы вами гордимся! Желаем новых побед!