АСРО «РЕГИОНАЛЬНЫЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ СОЮЗ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН» ВРУЧИЛ ПОЧЕТНЫЕ ГРАМОТЫ СОТРУДНИКАМ «ПЕТОН КОНСТРАКШН»

15 июня 2022

Состоялось торжественное вручение почетных грамот от Регионального строительного союза Республики Башкортостан лучшим сотрудникам «Петон Констракшн». Вручение было приурочено ко Дню России. Строительство – одна из значимых отраслей развития страны.

За многолетний безупречный труд и высокие профессиональные достижения грамоты получил 31 сотрудник Компании. Награждение прошло в четырёх номинациях: «Умелое руководство производственными работами», «Достижение высоких результатов в работе», «Личный вклад в повышение эффективности производства» и «Внедрение достижений научно-технического прогресса». Среди лауреатов – сотрудники с большим стажем работы в отрасли, занятые на строительстве производственных объектов  в Ростовской, Ленинградской и Иркутской областей.

«Петон Констракшн» реализует ряд крупных проектов в области СМР на нефтегазовых объектах России. Ценно, что отраслевое сообщество отметило вклад наших сотрудников в развитие строительной отрасли страны, тем более награждения состоялись в рамках празднования Дня России», - прокомментировали в пресс-службе «Петон Констракшн».

Сотрудники «Петон Констракшн» уже второй раз становятся обладателями почетных грамот от Регионального строительного союза Республики Башкортостан, что безусловно является показателем высокой профессиональной компетентности и успешной работы Компании.