Уфа +7 (347) 246-87-09/ 01

Москва +7 (495) 980-27-18

Написать письмо

Холдинг

«ПЕТОН» - первый российский технологический холдинг, обладающий полным комплектом российских лицензий для реализации проектов «под ключ» по строительству ГПЗ и НПЗ с индексом Нельсона 10+.


«ПЕТОН» - российская технологическая инжиниринговая компания мирового уровня»
(
Чэн Тяньли, Член Совета Директоров «China first heavy industries» (Китайская корпорация тяжелого машиностроения)

Технологический инжиниринговый холдинг «ПЕТОН» реализует комплексные решения в рамках создания, модернизации и реконструкции производственных мощностей в нефтегазовом, нефтегазоперерабатывающем и нефтехимическом производстве.

Холдинг «ПЕТОН» включает в себя ряд компаний общей численностью более 1000 человек, из которых на данный момент более 500 человек - проектно-конструкторский, научный и производственный персонал.

ofis

Холдинг располагает большими мощностями для инжиниринга и реализации крупных проектов, имеет несколько представительств: в Москве, Уфе, Санкт-Петербурге, Омске, Ростове; собственные здания, офис-центры и производство.

За последние 25 лет компания реализовала более 170 проектов на территории  России, СНГ, Азии, Восточной и Западной Европы, Латинской Америки.

Успешное взаимодействие с ведущими российскими и зарубежными партнерами вывело нас в рейтинг лидирующих на рынке инжиниринговых услуг компаний и позволило осуществлять проекты по всему миру.

 С 1990 ГОДА МЫ РЕАЛИЗУЕМ ЛУЧШИЕ ИНЖИНИРИНГОВЫЕ РЕШЕНИЯ В СТРАНЕ И ЗА РУБЕЖОМ

 

"ПЕТОН" - EPCM-КОНТРАКТОР

 

Благодаря опыту, компетенциям и ответственному подходу холдинг "ПЕТОН" существенно снижает риски для Заказчика и Инвестора.

 

Приоритетные задачи Холдинга 

 

  •       наращивание технологических компетенций и экологичность предлагаемых решений
  •       широкая зона ответственности перед Заказчиком (увеличение в процентном соотношении портфеля проектов, выполненных по ЕРСМ-подряду, в структуре заказов)
  •       международная кооперация, активное развитие взаимоотношений с зарубежными партнерами
  •       постоянное наращивание внутренней технической и управленческой компетенции путем реализации программ профессионального развития кадров.

 

ОТРАСЛЕВАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ КОМПАНИИ

 

наши клиенты и партнеры

обратная связь
отправить