Уфа +7 (347) 246-87-09/ 01

Москва +7 (495) 980-27-18

Написать письмо

Политика в области безопасности

Технологический инжиниринговый холдинг "ПЕТОН" соблюдает все применяемые к своей деятельности требования законодательства, нормативно-правовые акты и технические документы в области промышленной безопасности и окружающей среды.

В рамках Политики информационной безопасности Холдинг "ПЕТОН" соблюдает все стандарты информационной безопасности, вводит повышенный уровень секретности на специальных объектах, применяет шифровальные коды при реализации особых проектов.

Мы соблюдаем Политику абсолютной конфиденциальности и неразглашения коммерческой тайны. 

При проектировании объектов применяется система противоаварийной защиты (ПАЗ), которая исключает человеческий фактор и предотвращает возникновение аварийной ситуации. Мы строго следуем  стандартам безопасности, принятым в компании Заказчика. Неукоснительно соблюдаем требования и правила безопасной работы на объектах: рабочие укомплектованы спец.одеждой и оборудованием, на 100% соответствующим нормам производственной безопасности; сотрудники компании, задействованные на реализации проектов, владеют навыками оказания первой медицинской помощи.  

Одной из актуальных задач Холдинга является выявление и исследование источников опасности и вреда, связанных с производством. Мы предпринимаем меры по их устранению или минимизации. В рамках Политики Безопасности мы проводим постоянное обучение работников в области специальных требований промышленной и пожарной безопасности, экологии и охраны труда, на базе постоянно обновляемых норм, стандартов и технических регламентов.

наши клиенты и партнеры

обратная связь
отправить